Informativa sulla privacy

DÉCLARATION DE PROTECTION DES DONNÉES ET CONSENTEMENT POUR L'UTILISATION DES DONNÉES À :

WWW.KHLOEFEMME.COM

La protection des données est une question de confiance et celle-ci est importante pour nous. Nous respectons votre vie privée et votre sphère intime. Par conséquent, la protection, la collecte, le traitement et l'utilisation de vos données personnelles conformément aux lois applicables sont importants pour nous. Afin que vous vous sentiez en sécurité lorsque vous visitez nos sites web, nous respectons strictement les directives légales lors du traitement de vos données personnelles et nous souhaitons par la présente vous informer sur notre collecte et notre utilisation des données.



En consentant à la déclaration suivante sur la protection des données, vous autorisez Besa srl - Via Verona, 62 - 95128 CATANIA - Italia (ci-après : Khloefemme) à collecter, traiter et utiliser vos données personnelles dans le respect des lois sur la protection des données et des dispositions suivantes faisant référence au décret législatif 196/2003 pour la confidentialité qui peut être consulté dans son intégralité ici.



1. SITE RESPONSABLE

Le site responsable de la collecte, du traitement et de l'utilisation de vos données personnelles conformément à la loi fédérale sur la protection des données est Besa srl.

Si vous souhaitez refuser votre consentement à la collecte, au traitement et à l'utilisation de vos données personnelles conformément aux dispositions relatives à la protection des données ou si vous souhaitez refuser votre consentement sur des points particuliers, vous pouvez envoyer votre déclaration par e-mail, fax ou lettre aux contacts suivants :

Besa srl

Via Verona, 62

95128 CATANIA

Italia

Tel:+39(0)95 8184957

Email: [email protected]

2. COLLECTE, TRAITEMENT ET UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES

2.1 Données personnelles

Les données personnelles sont définies comme des indications sur les circonstances objectives ou personnelles d'une personne physique spécifique ou identifiable. Il s'agit par exemple de votre nom, de votre numéro de téléphone, de votre adresse et de toutes les données que vous nous fournissez lors de votre enregistrement et de l'ouverture de votre compte client. Les données statistiques que nous recueillons, par exemple lorsque vous visitez notre boutique en ligne, et qui ne peuvent pas être directement reliées à vous, ne font pas partie des données personnelles. Il s'agit, par exemple, de statistiques concernant les pages de notre boutique en ligne les plus visitées ou le nombre d'utilisateurs qui visitent certaines pages de la boutique Besa srl.



2.2 Compte client

Pour chaque client qui s'inscrit, nous avons un accès direct aux données enregistrées sur notre site (compte client). Vous avez ici la possibilité de consulter les données relatives aux commandes passées, aux commandes en cours et aux dernières envois ; vous pouvez également gérer les informations relatives à l'adresse, les coordonnées bancaires et la newsletter. Vous vous engagez à traiter vos données d'accès personnelles de manière confidentielle et à ne pas les partager avec des tiers. Nous ne pouvons pas assumer la responsabilité des mots de passe utilisés illégalement, sauf dans les cas où l'abus est de notre responsabilité.



Avec la fonction "rester connecté", nous voulons rendre votre utilisation de nos sites web aussi agréable que possible. Cette fonction vous permet d'utiliser nos services sans avoir à vous reconnecter à chaque fois. Pour des raisons de sécurité, votre mot de passe vous sera à nouveau demandé lorsque, par exemple, vous voudrez modifier vos données personnelles ou passer une commande. Nous vous conseillons de ne pas utiliser cette fonction dans le cas où l'ordinateur est utilisé par plusieurs utilisateurs. Veuillez noter que la fonction "rester connecté" n'est pas disponible si vous utilisez un paramètre qui supprime automatiquement les cookies enregistrés après chaque session.



2.3 Collecte, traitement et utilisation de vos données personnelles

La protection des données est très importante pour nous. Par conséquent, lors de la collecte, du traitement et de l'utilisation de vos données personnelles, nous respectons strictement les dispositions de la loi sur la protection des données et de la loi sur les médias. Nous collectons, sauvegardons et traitons vos données pour le traitement global de votre achat, y compris d'éventuelles garanties futures pour nos services à la clientèle, l'administration technique et à des fins de marketing. Vos données personnelles ne seront divulguées à des tiers que si cela est nécessaire pour l'exécution du contrat ou de la facturation ou si vous avez précédemment donné votre accord. Nos prestataires de services (par exemple, les transporteurs, les entreprises de logistique, les banques) reçoivent les données nécessaires à l'exécution de la commande et du contrat. Nos prestataires de services peuvent uniquement utiliser les données fournies pour l'accomplissement de leur mission. Ils ne sont pas autorisés à utiliser ces informations à d'autres fins.

Pour votre commande, nous avons besoin du nom, de l'adresse et des détails de paiement corrects. Nous avons besoin de votre adresse électronique pour pouvoir confirmer votre commande et communiquer avec vous. Nous l'utilisons également pour votre identification (accès client). Enfin, par l'intermédiaire de votre adresse électronique, vous recevez une confirmation de commande et une confirmation d'expédition.

S'il n'y a aucune obligation de conserver vos données et si vous avez exercé votre droit de demander la suppression de vos données, celles-ci seront supprimées dès qu'elles ne seront plus nécessaires à la finalité pour laquelle elles ont été conservées, ou si leur conservation doit être interdite pour d'autres raisons juridiques.



2.4 Utilisation de vos données à des fins publicitaires

Nous utilisons vos données non seulement pour traiter vos achats sur Khloefemme.com, mais aussi pour vous contacter au sujet de vos commandes, de produits spécifiques ou d'activités de marketing et pour vous suggérer des produits ou des services qui pourraient vous intéresser.

Vous avez le droit de révoquer à tout moment votre consentement à l'utilisation de vos données personnelles à des fins publicitaires, que ce soit dans son ensemble ou pour des activités individuelles ; cela ne donnera lieu à aucun coût autre que les frais de base pour l'envoi de la révocation. Il suffit d'envoyer une notification écrite aux personnes de contact mentionnées au point 1 (par exemple, e-mail, fax, lettre).

2.4.1 Newsletter

Pour l'envoi de la newsletter, nous utilisons la procédure de Single Opt-In, c'est-à-dire que nous ne vous enverrons la newsletter par e-mail que si vous avez déjà confirmé expressément que nous devions activer le service de newsletter.

Si, par la suite, vous ne souhaitez plus recevoir la lettre d'information ou toute autre communication à des fins publicitaires, vous avez le droit de révoquer votre autorisation à tout moment ; cela n'entraînera aucun coût autre que les frais de base d'envoi de la révocation. Il suffit d'envoyer une communication écrite aux contacts mentionnés au point 1 (par exemple, e-mail, fax, lettre). Bien entendu, vous trouverez également le lien de désactivation dans chaque e-mail publicitaire.



2.4.2 Annonces de produits par e-mail

En tant que client de Besa Ltd., vous recevez régulièrement nos publicités de produits par e-mail, indépendamment de votre abonnement à la newsletter. Nous souhaitons ainsi vous fournir des informations sur les produits de notre assortiment qui pourraient vous intéresser, sur la base de vos derniers achats. À cet égard, nous nous conformons strictement aux dispositions de la loi.

Si vous ne souhaitez pas recevoir de publicités pour des produits ou d'autres communications à des fins publicitaires, vous avez le droit de révoquer votre autorisation à tout moment ; cela n'entraînera aucun coût autre que les frais de base pour l'envoi de la révocation. Il suffit d'envoyer une communication écrite aux contacts mentionnés au point 1 (par exemple, e-mail, fax, lettre). Bien entendu, vous trouverez également le lien de désactivation dans chaque e-mail publicitaire.



2.4.3 Publicité personnalisée pour vous

Les informations que nous recevons de votre part nous aident à améliorer constamment votre expérience d'achat et à la rendre plus agréable et personnalisée. Les informations transférées par vous ou générées automatiquement sont utilisées pour créer des publicités adaptées à vos intérêts. Nous utilisons les informations dont nous disposons à cette fin, par exemple la confirmation de la réception et de la lecture des e-mails, des informations sur votre ordinateur et votre connexion Internet, votre système opérationnel et votre plate-forme, votre dossier de commande, votre dossier de service, la date et l'heure de votre visite sur le site et les produits que vous avez consultés.



Nous n'utilisons ces informations que sous forme de pseudonyme. L'analyse et l'évaluation de ces informations nous permettent d'améliorer nos sites web et notre offre sur Internet ; nous pouvons ainsi vous envoyer des publicités personnalisées, c'est-à-dire des publicités qui vous suggèrent des produits qui pourraient effectivement vous intéresser. Notre objectif est de créer une publicité qui soit plus utile et plus intéressante pour vous. En effet, l'évaluation et l'analyse de vos données, converties en un pseudonyme, nous aident à ne pas vous envoyer de publicité aléatoire. En revanche, nous vous envoyons par e-mail ou par courrier des publicités telles que des newsletters et des suggestions de produits qui correspondent à vos intérêts. Nous vérifions donc, par exemple, quels e-mails publicitaires vous ouvrez ; ceci afin de ne pas vous envoyer d'e-mails inutiles.

J'autorise Besa GmbH à utiliser les données que j'ai fournies et les autres informations enregistrées dans mon compte client, ainsi que les données d'utilisation sous forme de pseudonyme, afin de recevoir de la publicité personnalisée et/ou des offres et services spéciaux.

Si vous ne souhaitez plus recevoir de publicité personnalisée, vous avez le droit à tout moment de révoquer complètement votre autorisation ou de retirer votre consentement pour certaines activités. Pour ce faire, il suffit d'envoyer un avis écrit aux personnes de contact mentionnées au point 1 (par exemple, e-mail, fax, lettre).

 

2.4.4 Concours, études de marché et enquêtes d'opinion

Dans le cas de concours, nous utilisons vos données afin de pouvoir vous informer d'un éventuel gain ou vous envoyer nos offres. Les détails sont éventuellement disponibles dans la section sur les conditions de participation du concours concerné.



Nous utilisons également vos données pour des études de marché et des enquêtes d'opinion. Nous utilisons les données exclusivement de manière anonyme à des fins statistiques et uniquement pour Besa srl. Vos réponses aux enquêtes ne seront pas partagées avec des tiers ni publiées. Nous ne sauvegardons pas vos réponses aux enquêtes avec votre adresse électronique ou d'autres données personnelles.

J'autorise Besa Ltd. à traiter et à utiliser mes données personnelles à ses propres fins, afin de réaliser des études de marché et des enquêtes d'opinion.

Vous avez le droit de révoquer à tout moment votre consentement à l'utilisation de vos données pour des études de marché et des enquêtes d'opinion ou de révoquer votre consentement pour certaines activités ; cela n'entraînera aucun coût autre que les frais de base pour l'envoi de la révocation. Il suffit d'envoyer une communication écrite aux contacts mentionnés au point 1 (par exemple, e-mail, fax, lettre). Bien entendu, vous trouverez également le lien de désactivation dans chaque e-mail publicitaire.



3. COOKIES

L'acceptation des cookies n'est pas une condition nécessaire pour visiter nos sites web. Nous vous avertissons toutefois que l'utilisation de la fonction "panier d'achat" et la commande de produits ne sont possibles que si vous autorisez l'utilisation de cookies.



Quels sont les cookies ?

Les cookies sont de petits fichiers qui sont enregistrés sur votre appareil et qui mémorisent des paramètres et des données spécifiques pour l'échange avec notre système via votre navigateur. Nous distinguons 2 types de cookies : les cookies de session, qui sont supprimés dès que vous fermez votre navigateur, et les cookies temporaires/permanents, qui sont enregistrés sur votre appareil pour une période plus longue ou de manière permanente. Cette sauvegarde nous permet de concevoir nos sites web et nos offres en fonction de vos besoins et facilite votre utilisation du site. Certaines données, par exemple, sont enregistrées afin que vous ne deviez pas les répéter à chaque fois.



Quels sont les cookies utilisés par Besa srl ?

La plupart des cookies que nous utilisons lorsque vous fermez votre navigateur (fin de session) sont automatiquement supprimés de votre disque dur (ils sont donc appelés cookies de session). Les cookies de session vous offrent, par exemple, la fonction "panier d'achat" même si vous naviguez sur plusieurs pages. Nous utilisons également des cookies qui restent sur votre disque dur. Lorsque vous revenez sur notre page, le système reconnaît automatiquement que vous nous avez déjà visités et enregistre vos données et paramètres favoris. Ces cookies temporaires ou même permanents (durée de 1 mois à 10 ans) sont enregistrés sur votre disque dur et supprimés après une période déterminée. Ces cookies servent principalement à rendre notre offre plus facile pour vous, plus efficace et plus sûre. Grâce à ces fichiers, il est possible, par exemple, d'afficher sur la page des informations plus adaptées à vos intérêts. Ces cookies ont pour seul objectif d'adapter notre offre à vos besoins en tant que client et de rendre la navigation aussi confortable que possible pour vous.



Quelles données sont enregistrées dans les cookies ?

Aucune donnée personnelle n'est enregistrée dans les cookies que Besa Ltd. utilise. Par conséquent, les cookies que nous utilisons ne peuvent pas être attribués à une personne spécifique et ne peuvent donc pas être retracés jusqu'à vous. Lorsque les cookies sont activés, un numéro d'identification est attribué. À aucun moment il ne sera possible de retrouver le numéro d'identification de vos données personnelles et à aucun moment une tentative ne sera faite en ce sens. Votre nom, votre adresse IP et d'autres données similaires qui pourraient permettre de vous retrouver ne seront jamais utilisés. Sur la base de la technologie des cookies, nous recevons uniquement des informations sous forme de pseudonymes, par exemple les pages de notre boutique en ligne les plus visitées, les produits les plus consultés, etc.


Y a-t-il aussi des cookies de tiers ?

Besa Ltd. fait appel à certains partenaires publicitaires qui contribuent à rendre l'offre Internet et les sites web de Besa Ltd. plus attrayants. Par conséquent, lorsque vous visitez notre site web, les cookies des entreprises partenaires seront également enregistrés sur votre disque dur. Dans ce cas, il s'agit de cookies temporaires/permanents qui seront supprimés automatiquement à l'expiration de la période définie. Ces cookies temporaires ou même permanents (la durée varie de 14 jours à 10 ans) sont enregistrés sur votre disque dur et sont automatiquement supprimés à l'expiration de la période prédéfinie. Les cookies des entreprises associées ne contiennent pas de données personnelles. Grâce à un user ID, seules des données sous forme de pseudonyme sont collectées. Au cours de ce processus, certains de nos partenaires publicitaires collectent également des informations sur les pages que vous avez déjà visitées ou sur les produits qui vous intéressent, afin d'afficher des publicités qui correspondent à vos intérêts. Ces données pseudonymes ne seront à aucun moment liées à vos données personnelles. Ils servent uniquement à aider nos partenaires publicitaires à vous proposer des publicités qui peuvent effectivement vous intéresser.

Reciblage

Dans ce cas, nos sites web utilisent des technologies dites de reciblage. Nous utilisons ces technologies pour rendre l'offre Internet plus attrayante. Sur les sites de nos partenaires, cette technique nous permet de nous rendre visibles auprès des internautes qui ont manifesté par le passé un intérêt pour notre boutique en ligne et nos produits. Nous sommes convaincus que l'affichage de publicités personnalisées, qui tiennent compte des intérêts de l'utilisateur, est généralement plus attrayant que les publicités qui ne font pas référence à la personne. L'affichage de véhicules publicitaires sur les sites web de nos partenaires est basé sur la technologie des cookies et sur une analyse du comportement des utilisateurs. Cette forme de publicité se fait sous un pseudonyme. Aucune donnée personnelle n'est enregistrée et les profils d'utilisateurs ne sont pas liés à vos données personnelles.

J'exprime mon consentement à l'utilisation de ce que l'on appelle des cookies, à la sauvegarde et à l'utilisation de mes données d'utilisateur. En outre, j'exprime mon consentement à ce que mes données soient enregistrées dans des cookies même après la fermeture du navigateur afin d'être, par exemple, rappelées lors de la prochaine visite des sites web. À tout moment, j'ai le droit de révoquer mon consentement pour l'avenir en modifiant les paramètres de mon navigateur en bloquant les cookies.

Comment puis-je empêcher l'enregistrement des cookies ?

Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu'il n'accepte pas l'enregistrement de cookies sur demande. Si vous souhaitez accepter les cookies de Khloefemme.com, mais pas ceux de nos sociétés de services et partenaires, vous pouvez sélectionner le paramètre "bloquer les cookies tiers" dans votre navigateur.

Normalement, dans le menu de votre navigateur web, dans la section support, vous pouvez voir comment rejeter les nouveaux cookies et désactiver les cookies existants. Vous trouverez sur le lien suivant des informations détaillées sur la manière de paramétrer le navigateur que vous utilisez.

 

Dans le cas d'ordinateurs partagés configurés pour accepter les cookies et les cookies flash, nous vous recommandons de toujours vous déconnecter complètement après utilisation.

 

4. LOG FILES

Lors de chaque accès aux pages de Besa srl, les données de l'utilisateur sont transmises par le navigateur Internet et enregistrées dans des fichiers de protocole, appelés logfiles du serveur. Les données suivantes sont enregistrées : date et heure d'accès, nom du site visité, adresse IP, URL de référence (URL d'origine par laquelle vous êtes arrivé sur les sites web de Besa srl), quantité de données transmises, informations sur le produit et la version du navigateur utilisé.

Les adresses IP des utilisateurs sont supprimées ou rendues anonymes à la fin de l'utilisation. Dans le cas de l'anonymisation, les adresses IP seront modifiées de manière à ce qu'elles ne puissent être attribuées à une personne spécifique qu'au prix d'un temps, d'un coût et d'un travail excessifs.

 

Nous analysons ces ensembles de données de log file de manière anonyme afin d'améliorer nos offres et la boutique Besa.com, de la rendre plus facile, de trouver et d'éliminer les erreurs plus rapidement et de contrôler la capacité du serveur. De cette façon, il est possible, par exemple, de comprendre à quelle heure il y a le plus de trafic dans les boutiques de Khloefemme.com et par conséquent de fournir le volume de données nécessaire pour vous garantir un achat rapide. En outre, l'analyse des fichiers de protocole nous permet de détecter et d'éliminer plus rapidement les erreurs dans la boutique Khloefemme.

 

5. ANALYSE DU WEB

Afin d'améliorer et d'optimiser constamment notre offre, nous utilisons des technologies de tracking. À cette fin, nous utilisons les services de Google Analytics et de Webtrekk.

 

5.1 Google Analytics

Google Analytics est un service de Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google"). Google Analytics utilise des "cookies", qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser la façon dont vous utilisez notre site. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de notre site web (y compris votre adresse IP) sont transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont enregistrées. Nous vous informons que sur nos sites Internet, Google Analytics a été complété par le code "gat.anonymizelp() ;" afin d'assurer la détection anonyme des adresses IP (ce que l'on appelle le IP-Masking). Par conséquent, à notre demande, Google ne détecte pas votre adresse IP, mais uniquement sous une forme abrégée, ce qui garantit votre anonymat et ne permet pas votre identification. Dans le cas où l'anonymisation IP est activée sur ce site, votre adresse IP sera préalablement abrégée au sein des États membres de l'Union européenne ou d'autres États parties à l'accord sur l'Espace Économique Européen. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète sera envoyée aux serveurs de Google aux États-Unis, où elle sera raccourcie.

 

Google respecte également les dispositions relatives à la protection des données de l'accord “US-Safe Harbor” et est inscrit au programme “Safe Harbo” du ministère américain du commerce. Google utilisera ces informations dans le but d'évaluer votre utilisation de nos sites Web, de compiler des rapports sur l'activité du site Web et de fournir d'autres services liés à l'activité du site web et à l'utilisation d'Internet. L'adresse IP que Google Analytics transmet à partir de votre navigateur ne sera pas associée à d'autres données détenues par Google. Google ne transmettra ces informations à des tiers que si la loi l'exige ou dans le cadre du traitement des données. En aucun cas, Google n'associera vos données à d'autres données collectées par Google. En utilisant ces sites web, vous consentez au traitement des données recueillies à votre sujet de la manière et aux fins décrites ci-dessus.



Google respecte également les dispositions relatives à la protection des données de l'accord US-Safe Harbor et est inscrit au programme Safe Harbor du ministère américain du commerce. Google utilisera ces informations dans le but d'évaluer votre utilisation de nos sites web, de compiler des rapports sur l'activité du site et de fournir d'autres services liés à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet. L'adresse IP que Google Analytics transmet à partir de votre navigateur ne sera pas associée à d'autres données détenues par Google. Google ne transmettra ces informations à des tiers que si la loi l'exige ou dans le cadre du traitement des données. En aucun cas, Google associera vos données à d'autres données collectées par Google. En utilisant ces sites web, vous consentez au traitement des données recueillies à votre sujet de la manière et aux fins décrites ci-dessus.

 

Vous pouvez empêcher l'enregistrement des cookies en réglant les paramètres correspondants dans votre logiciel de navigation ; nous vous informons toutefois que si vous le faites, certaines fonctions de votre site web peuvent être altérées. Vous pouvez également empêcher que les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) soient collectées par Google ; la même chose s'applique au traitement de ces données par Google. À cette fin, vous pouvez télécharger et installer le plugin de navigateur disponible à l'adresse suivante.

 

Vous trouverez de plus amples informations sur Google Analytics et la protection des données sur le site http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

 

6. PLUGIN SOCIAL

Notre site utilise des plugins sociaux ("plugins") de divers réseaux sociaux. Grâce à ces plugins, vous pouvez par exemple partager du contenu ou recommander des produits. Les plugins standard de Khloefemme.com sont désactivés et n'envoient donc pas de données. En cliquant sur le bouton "Activer les médias sociaux", vous avez la possibilité d'activer tous les plugins (solution dite "en 2 clics").

Si ces plugins sont activés, lorsque vous ouvrez l'un de nos sites, votre navigateur ouvre une connexion directe avec les serveurs du réseau social concerné. Le réseau social transmet le contenu du plugin directement à votre navigateur, qui est ensuite connecté au site web. Les plugins peuvent bien sûr être désactivés en un clic.

 

Grâce à l'inclusion du plugin, le réseau social reçoit l'information que vous avez ouvert la page correspondante sur notre site web. Si vous êtes connecté à ce réseau social, il sera possible de vous attribuer la visite. Si vous interagissez avec les plugins et agissez, par exemple, sur le bouton "J'aime" de Facebook ou faites un commentaire, les informations seront transmises par votre navigateur directement au réseau social, qui les enregistrera.

Vous trouverez des informations sur l'objectif et l'étendue de la collecte de données, ainsi que sur le traitement et l'utilisation ultérieurs des données par le biais des réseaux sociaux, ainsi que sur vos droits et paramètres pour protéger votre vie privée, dans les avis de protection des données des réseaux ou sites web respectifs. Veuillez trouver les liens pertinents ci-dessous.

 

Si vous ne souhaitez pas que le réseau social collecte des données sur notre site web, vous devez vous déconnecter de votre compte de réseau avant de visiter notre site.

 

Même si vous n'êtes pas inscrit sur des réseaux sociaux, les sites web dotés de plugins sociaux actifs peuvent envoyer des données aux réseaux. Un plugin actif créera un cookie crypté chaque fois que vous accéderez au site web. Comme votre navigateur envoie ce cookie sans demande, chaque fois que vous vous connectez au serveur d'un réseau, ce dernier pourrait créer un profil rappelant les sites web que l'utilisateur a visités. Et dans ce cas, il serait également possible de remonter jusqu'à une personne, par exemple lorsque l'utilisateur se connecte au réseau social.

 

Sur nos sites web, nous utilisons les plugins suivants : Facebook, Google+, Twitter et Pinterest.

 

Si vous ne souhaitez pas que les réseaux sociaux collectent vos données via ces cookies, vous pouvez simplement désactiver les plugins sociaux de nos sites web en un clic, ou bloquer la fonction " cookies tiers " dans les paramètres de votre navigateur. Dans ce cas, votre navigateur n'enverra pas de cookies au serveur lorsqu'il trouvera du contenu intégré provenant d'autres fournisseurs de services. Toutefois, ce paramètre peut affecter non seulement la fonction du bouton "plugin", mais aussi d'autres fonctions génériques d'autres sites.



6.1 Facebook

Nous utilisons des plugins du réseau social facebook.com exploité par Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304 USA ("Facebook").

 

Vous trouverez la déclaration de protection des données de Facebook sur le lien suivant : Déclaration de protection des données de Facebook. https://www.facebook.com/about/privacy/

6.2 Google+

Nous utilisons des plugins du réseau social Google+ exploité par Google. Vous trouverez la déclaration de protection des données de Google sous le lien suivant : Informations sur la protection des données de Google. https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

 

6.3 Twitter

Nous utilisons des plugins du réseau social Twitter, exploité par Twitter Inc, 795 Folsom St, Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA ("Twitter"). Vous pouvez trouver la déclaration de protection des données de Twitter au lien suivant : Déclaration de protection des données de Twitter. https://www.twitter.com/privacy

 

6.4 Pinterest

Nous utilisons des plugins du réseau social Pinterest exploité par Pinterest Inc, 635 High Street, Palo Alto, CA, USA ("Pinterest"). Au lien suivant, vous trouverez la déclaration de protection des données de Pinterest : Déclaration de protection des données de Pinterest. https://about.pinterest.com/privacy/

 

7. TRANSFERT SÉCURISÉ DES DONNÉES

Nous transférons vos données personnelles en toute sécurité grâce au cryptage. Cela s'applique à votre commande ainsi qu'à votre login. À cette fin, nous utilisons le système de cryptage SSL (Secure Socket Layer). Personne ne peut garantir une protection absolue, mais nous protégeons nos sites web et autres systèmes par des solutions techniques et organisationnelles afin d'empêcher la perte, la destruction, l'accès, la modification ou la divulgation de vos données par des personnes non autorisées.

8. DROITS D'INFORMATION DE LA PERSONNE CONCERNÉE

Conformément à la loi sur la protection des données, nos clients ont, entre autres, le droit de recevoir gratuitement des informations sur les données qu'ils ont enregistrées et, si nécessaire, de demander leur correction, leur blocage ou leur annulation.



La protection de vos données est extrêmement importante pour nous. Afin de garantir que vos données personnelles ne sont pas partagées avec des tiers, veuillez envoyer votre demande avec vos données d'identification par e-mail ou par courrier à :



Besa srl

Via Verona,62

95128 CATANIA

Italia

Tel:+39(0)95 8184957

Email: [email protected]